Москва, метро Академическая, ул. Винокурова д. 2 (3 мин пешком)
График работы: с 8 :30 - 20:30
ежедневно без выходных
(495)-718-10-00
(495)-664-59-64
andromed718@mail.ru

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж позволяет избавиться от избытка жировой ткани в области бедер, ягодиц и живота. По задачам и целям антицеллюлитный массаж близок к коррекционному массажу, но имеет отличия. Но оба вида массажа относятся к медицинскому массажу, применяемому в клиниках гинекологии, урологии, УЗИ.

Антицеллюлитный массаж направлен на зоны с избыточной жировой тканью. При проведении такого массажа улучшается кровоснабжение и лимфоциркуляция в целлюлитных областях. Именно улучшение кровоснабжения тканей позволяет избавится от целлюлита. 

При проведении антицеллюлитного массажа температура тканей в области контакта повышается на 1,5-2 градуса, усиливается приток артериальной крови и нормализуется отток венозной крови. Эффект восстановления микроциркуляции и лимфообращения позволяет избавиться от целлюлита.
Антицеллюлитный массаж лучше всего сочетать с проведением лимфодренажного массажа.

Антицеллюлитный массаж предназначен в основном для женщин. так как именно они склонны к появлению целлюлита, но может применяться и у мужчин. Проведение массажа показано всем женщинам и мужчинам старше 30 лет. 

Массажисты нашей клиники владеют всеми техниками массажа и ведут прием только по записи.

Клиника гинекологии, урологии, УЗИ
Клиника семейной медицины Андромед